良い汗かいてます(^^:)

今日はいつもお客様がお肉を焼いている、七輪の火を焚いたりする「炭場」をご紹介

火の国は備長炭にこだわっております

和牛の美味しさを凝縮する為に、余分な脂をしっかり落としてくれる

かかせない脇役くんです

 ここが炭場です。この丸と四角の炭壺の中でゴーゴー炎が上がっています

IMGP4467.jpg

営業中はこれがいつもついている為、このスペースはサウナ状態

一時間ほど七輪をせっせと作っていたスタッフのメガネフレームが

溶けて変形してしまったことも

炭

ホントに熱い!!!

IMGP4465.jpgのサムネール画像七輪収納場

大小はさまざまで人数にあわせた大きさを。

年季が入って、良い感じになじんでます

焼肉にはやっぱり七輪。

炭火で強火で炙るのが一番贅沢な

食べ方ですね

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 良い汗かいてます(^^:)

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.e-1129.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/25

コメントする